Sélection finale des étudiants de trois lycées Normands qui serviront au dîner de la 45ème cérémonie des César

Ifs (14)

Publié le 19 février 2020 à 21:37

Les étudiants de trois lycées hôteliers de l'Académie Normandie, Jean-Baptiste Decrétôt de Louviers (27), Maurice Marland de Granville (50) et François Rabelais d'Ifs (14), se sont retrouvés le vendredi 7 février au lycée François Rabelais, pour la sélection finale des étudiants qui auront le plaisir de servir au dîner de la 45ème cérémonie des César au Fouquet's à Paris le 28 février 2020.

Ce recrutement s'est effectué en présence de Perrine Valentin, DRH et Stéphane Tendero Directeur de la restauration du Fouquet's.

Plusieurs enseignants des trois établissements ont accompagné et encadré leurs élèves pour cette sélection finale.

Pour Stéphane Tendero "Quelles sont nos attentes pour le recrutement des étudiants pour cette manifestation ?, de manière générale, leur faire toucher du bout des doigts l'excellence du service à la française, travailler pour un groupe prestigieux et leur donner envie de travailler et continuer à faire ce métier ?"

Pour Marion et Zoé, étudiantes en 1ère année BTS MHR au lycée marland de Granville "Pour participer à cet événement, nos motivations ont été, tout d'abord, de participer à un Festival historique, reconnu nationalement et internationalement. Professionenllement, ce sera l'occasion de servir des personnalités du monde du cinéma, de travailler avec une équipe rôdée à ce genre de manifestation dans un cadre prestigieux. C'est un honneur pour les lycées hôteliers de l'académie de Normandie de pouvoir participer à cette manifestation."

#CeremonieDesCesar# recrutement Fouquets #LyceeRabelaisIfs# #LyceeDecretotLouvier# #LyceeMarlandGranville#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Vous êtes passionnés de restauration, vous avez le goût du challenge et envie de piloter une équipe jeune et dynamique (15 personnes) ? Rejoignez notre restaurant italien (130 couverts) situé en plein coeur de Paris dans le nouveau food court du Centre commercial Westfield Forum des Halles. V

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho Poste à pourvoir en CDI - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidature à l'

Posté le 13 mai 2025

Chef gérant H/F

78 - Porcheville

L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI Localisation : PORCHEVILLE (78) Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée client * Management d'un collaborateur sur site Du lundi au vendredi Rému

Posté le 13 mai 2025