Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand met la transmission à l'honneur en 2012

Roanne (42)

Publié le 20 septembre 2012 à 12:20
Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand du festival Roanne Table Ouverte convie les passionnés de mets et de mots à un foisonnement de rencontres autour du livre gourmand, samedi 20 et dimanche 21 octobre 2012. Parmi les chefs présents au rendez-vous : Michel Troisgros, Michel Bras, Jean-Luc Rabanel… En 2012, Savoirs & Saveurs place la transmission au coeur de sa quatrième édition. L'événement dévoilera les livres, les auteurs, les personnalités d'ici et d'ailleurs qui transmettent les savoir-faire et héritages culinaires. L'occasion de mettre en lumière l'extraordinaire patrimoine gastronomique et viticole du Roannais. Ce rendez-vous propose au public un programme particulièrement diversifié : démonstrations de cuisine, expositions, spectacles, tables rondes, concours de cuisine, marché des saveurs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025