Savoie : le Base Camp Lodge, entre hôtel et auberge de jeunesse

Bourg-Saint-Maurice (73)

Publié le 10 octobre 2019 à 19:32

À mi-chemin entre un hôtel et une auberge de jeunesse, le Base Camp Lodge, qui va ouvrir le 6 novembre à Bourg-Saint-Maurice, a été conçu comme lieu de séjour à la fois pour les sportifs, les familles et les clients au budget plus serré. Il est situé à quelques minutes du funiculaire permettant de relier la station des Arcs et les 425 km de pistes de Paradiski.

L’établissement compte 4 chambres dortoirs et 9 capsules individuelles avec salle de bains communes (à partir de 15 € la nuit),  et 106 chambres avec salle de bain privée : 71 chambres de 15 m2, 2 chambres téléphérique, 8 chambres cordée de 22 m2, 18 chambres Iseran de 21 m2, 4 chambres Tente de 40 m2 et 3 suites de 50 m2 (à partir de 49 € la nuit). Il est également doté d’un restaurant, le BC7, avec des menus adaptés à toutes les envies (végan, végétariens, régimes spéciaux…), d’un bar, d’un rooftop, d’une salle de fitness  et d’une scène pour des concerts. Pour la clientèle affaires, un espace de coworking et une salle de séminaire sont aussi proposés.

Chaque élément de décoration évoque la montagne : suspensions téléphériques, miroirs télécabines, lampes de chevet en forme de sapin...

 

#BaseCampLodge# Hostel auberge de jeunesse ski hiver



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024