Savignac sur la route de l'Asie

Bangkok (Thaïlande)

Publié le 13 juillet 2016 à 13:34

Richard Ginioux, directeur de l'école de Savignac et ancien président d'Eurochrie, s'est rendu à Bangkok (Thaïlande) à l'occasion de la conférence ApacChrie (Asie Pacific Chrie), la filiale asiatique du prestigieux organisme CHRIE. Réunissant les plus grands centres de formation en management hôtellerie, la présence de l'école de Savignac a permis d'initier des partenariats du bout du monde.

Pourquoi ces conférences ? "Le développement international de l'école passe également par la délocalisation de nos programmes, comme nous l'avons fait à Casablanca et à Dakar. Nous recherchons aujourd'hui un partenaire asiatique pour développer ensemble notre Bachelor International. Grâce à ces rendez-vous, nous avons pu signé un partenariat avec Dusit Thani College, avec Honk Kong Polytechnics et avec Taylors University en Malaisie. J'ai entamé des pourparlers avec cinq autres écoles, au Vietnam, en Indonésie, aux Philippines, et en République populaire de Chine", a précisé Richard Ginioux.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025