Saveurs franco-marocaines à l'Agapa de Perros-Guirec

Publié le 22 octobre 2013 à 17:57
Guillaume Anor, chef du restaurant Belouga à l'Agapa, hôtel 5 étoiles de Perros-Guirec (22), a invité le chef Hicham El Oulhous du Palais Namaskar à Marrakech pour une semaine de gastronomie franco-marocaine. Les deux chefs proposeront, du 18 au 23 novembre, un menu 'à quatre mains'. Au mois de mars, Guillaume Anor ira à son tour dans les cuisines du Palais Namaskar. Pour l'Agapa, le rapprochement avec le Palais Namaskar, membre de la collection Oetker, se situe au plus haut niveau. Celle-ci inclut le Bristol, le Brenners Park-hôtel & Spa à Baden Baden en Allemagne, le Château Saint Martin & Spa à Vence (06), l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes (06), le Fregate Island aux Seychelles et l'Apogée de Courchevel (dont l'ouverture est prévue en décembre). L'événement est une première pour l'Agapa qui joue la carte de la gastronomie dans son restaurant crédité d'une étoile au Guide Michelin, dès 2010. L'hôtel de luxe fait partie des réseaux SLH (Small Luxury Hotels), Châteaux & Hôtels Collection et Virtuoso.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - Villeneuve-la-Garenne

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia

Posté le 15 mai 2025