[Communiqué] Entreprise reconnue dans la fabrication de la crème, Président Professionnel innove et lance en novembre 2021, une nouvelle gamme de sauces fraîches, prêtes à l’emploi, sans additifs, sans colorants et sans conservateurs. Fabriquées en France avec une crème d’origine France, la Sauce Béarnaise et Sauce Curry Président Professionnel s’adressent à une cible de restaurateurs chaînés et indépendants pour un rendu au plus proche du fait maison. En usage à froid ou à chaud, elles permettent des sauces gourmandes, inventives et de qualité en accompagnement de viandes, poissons, burgers, wraps mais aussi en préparation de plats en sauce tels que des risottos ou des pâtes. Format Doypack 1 kg- DLC 60 jours – conservation 72 h après ouverture.
Sauces salées fraîches prêtes à l'emploi Président Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
78 - Versailles
Manager salle - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant La Flottille Un(e) Manager Salle H/F en CDI A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.
Chef de rang H/F
77 - Chessy
Chef de rang h/f - Rainforest Café - MissionDepuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifié et multimarque, le groupe est posit
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain