Sambonet et Rosenthal, fonctionnels et innovants

Publié le 16 septembre 2013 à 18:38
Le nouveau couvercle équipé d'un verre transparent incassable est à découvrir chez Sambonet. Un mouvement flexible et fonctionnel pour les chafing dishes collection Atlantic Sambonet. Disponible sur induction ou bien avec supports pieds en électrique, le couvercle est idéal pour visionner ce qu'il y a à l'intérieur et du coup le plat reste chaud.
Du côté de la société Rosenthal, la nouvelle collection "Nendoo", réunit à elle seule les problématiques de superficies et de structures avec les caractéristiques propres à ses produits les plus aimés, le tout sans pour autant négliger la nécessaire et juste fonctionnalité. "Nendoo" est en ce sens une interprétation des plus modernes, mais aussi une tentative aussi naturelle que réussie de mettre précisément ensemble : fonctionnalité, toucher, tradition et décoration.
Tél. : 01 47 66 22 22
sambonet@rouget.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025