Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche : une édition très attendue

Albertville (73) Événement référence de la filière, la quinzième édition se tiendra du lundi 8 au jeudi 11 novembre, et devrait réunir 200 fournisseurs et 1 500 marques.

Publié le 15 novembre 2021 à 12:08

À quelques semaines du début de la saison touristique hivernale, du 8 au 11 novembre, le quinzième Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche rassemblera plus de 200 fournisseurs, 1 500 marques et 12 000 visiteurs professionnels à Albertville (Savoie). L'édition 2021 du salon est particulièrement attendue par les professionnels confrontés à l'évolution des besoins mais également au contexte dans lequel ils exercent leur activité. L’an dernier, la saison n’a pas eu lieu, du fait de la pandémie.

Tous les secteurs seront représentés afin de satisfaire aux attentes des restaurateurs et des hôteliers en montagne : produits alimentaires les plus variés, équipements de cuisine, mobilier, décoration, art de la table, mais également sanitaires, hygiène, blanchisserie ou encore systèmes de gestion et multimédia. La nouveauté de cette édition sera la journée recrutement organisée le 9 novembre. Elle a pour objectif d'aider les professionnels, confrontés à d'importantes difficultés de recrutement cette année, à préparer leur saison d'hiver. 

Pré-enregistrement visiteur sur : www.salonalpin.com

 

Salon #albertville# montagne


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024