Salés Sucrés propose un dessert original

Publié le 27 février 2013 à 17:09
L'Ecrin Ivoire aux framboises de Salés Sucrés est un dessert d'été qui associe l'onctuosité du chocolat blanc en deux demi-sphères à la légèreté de la mousse à la citronnelle, le tout s'accompagnant avec des framboises. Concernant la mise en oeuvre, il suffit de déposer un fond de coulis sur l'assiette, en guise de support, puis de déposer la demi-sphère garnie en prenant soin de la maintenir collée grâce au coulis, déposer délicatement la demi-sphère vide sur la première. Et pour finir, verser le coulis bouillant sur la sphère, pour le côté spectacle associé à ce dessert : fonte du chocolat blanc et découverte de la garniture.
Tél. : 01 48 82 24 24
adv@salessucres.fr
www.salessucres.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025