Saint-Valentin pour tous avec Comptoir des Vignes

Publié le 06 février 2012 à 09:04
Ouvrez vos sens ! Tel est le nom de l'animation lancée par C10 et Comptoir des Vignes le 14 février prochain, jour de la Saint-Valentin. Le distributeur a choisi de « dépoussiérer » le concept en s'adressant à tous les clients du restaurant, qu'ils soient ou non en couple. « La mécanique promotionnelle est simple, explique le distributeur, elle permet à la fois de théâtraliser le point de vente et de valoriser tous les consommateurs. Pour l'achat de 24 bouteilles de 75 cl ou de 50 cl, de 36 bouteilles de 37,5 cl ou de 48 bouteilles de 18,7 cl parmi la sélection Comptoir des vignes, les professionnels bénéficient d'une remise en gratuité et reçoivent un kit d'animation composé de trois affiches et de 30 chevalets de table. Le kit comprend également 30 badges collector et 25 coeurs anti-stress ! »  Quant aux vins sélectionnés, ils sont tendres, délicats et gourmands. Saint-Amour, champagne, syrha…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025