S.Pellegrino en format magnum a investi les grandes tables

Publié le 15 décembre 2014 à 17:00
Pour les établissements haut de gamme, S.Pellegrino a vu les choses en grands en cette fin d'année 2014 avec le lancement, en série limitée, d'un flacon d'exception : un magnum, "chic et généreux". Capsule couronne, habillée d'une coiffe en aluminium, étiquette papier design avec son jeu d'étoiles rouge en relief et brillante… Au travers de cette nouvelle bouteille, particulièrement innovante, la marque s'affirme comme un grand cru des eaux minérales embouteillées, reflétant  parfaitement l'art de vivre italien. Style et savoir-faire ! « Côté goût, rappelle-t-on chez Nestlé Waters, ses bulles fines, longues en bouche, rehaussent les saveurs des plats riches et goûteux et s'accordent parfaitement avec les vins structurés aux saveurs complexes. Une eau gastronomique pour le bonheur des épicuriens… En format prestige pour un moment de bonheur à partager ». S.Pellegrino, une marque résolument élégante, conviviale et créative au service de la table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier chef de partie de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et

Posté le 10 mai 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F) Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le restaurant Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestu

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

SECOND DE CUISINE H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Second de cuisine pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, restaurant bar iconique

Posté le 10 mai 2025