S.Pellegrino en format magnum a investi les grandes tables

Publié le 15 décembre 2014 à 17:00
Pour les établissements haut de gamme, S.Pellegrino a vu les choses en grands en cette fin d'année 2014 avec le lancement, en série limitée, d'un flacon d'exception : un magnum, "chic et généreux". Capsule couronne, habillée d'une coiffe en aluminium, étiquette papier design avec son jeu d'étoiles rouge en relief et brillante… Au travers de cette nouvelle bouteille, particulièrement innovante, la marque s'affirme comme un grand cru des eaux minérales embouteillées, reflétant  parfaitement l'art de vivre italien. Style et savoir-faire ! « Côté goût, rappelle-t-on chez Nestlé Waters, ses bulles fines, longues en bouche, rehaussent les saveurs des plats riches et goûteux et s'accordent parfaitement avec les vins structurés aux saveurs complexes. Une eau gastronomique pour le bonheur des épicuriens… En format prestige pour un moment de bonheur à partager ». S.Pellegrino, une marque résolument élégante, conviviale et créative au service de la table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025