Rougié : nouvelle gamme de foies gras crus éveinés assaisonnés surgelés

Publié le 15 septembre 2014 à 18:26
Une solution qui va faire gagner du temps aux professionnels de la restauration tout en maîtrisant l'étape de la cuisson. Trois produits sont proposés dans cette gamme :
- Le Ballotin : façonné et conditionné sous vide dans un sachet cuisson, comme un foie gras "maison".
- La terrine : prête à cuire qui disponible en deux formats (500 g et 1 kg).
- La plaque : disposée à plat sur un plateau, le chef peut la présenter comme bon lui semble.
Ces produits sont cuisinés de façon homogène, le chef gagne du temps et n'a plus qu'à donner son 'grain de sel'…
Les avantages de la surgélation sont que leur qualité est comparable à celle d'un foie gras frais de quelques heures. Une souplesse d'utilisation et une gestion des stocks simplifiée grâce à une DLUO de 9 mois. Sans oublier que 100 % du foie gras est utilisable et directement prêt à être cuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute des serveur(se)s pour la saison ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non

Posté le 29 juin 2025