Rougié : nouvelle gamme de foies gras crus éveinés assaisonnés surgelés

Publié le 15 septembre 2014 à 18:26
Une solution qui va faire gagner du temps aux professionnels de la restauration tout en maîtrisant l'étape de la cuisson. Trois produits sont proposés dans cette gamme :
- Le Ballotin : façonné et conditionné sous vide dans un sachet cuisson, comme un foie gras "maison".
- La terrine : prête à cuire qui disponible en deux formats (500 g et 1 kg).
- La plaque : disposée à plat sur un plateau, le chef peut la présenter comme bon lui semble.
Ces produits sont cuisinés de façon homogène, le chef gagne du temps et n'a plus qu'à donner son 'grain de sel'…
Les avantages de la surgélation sont que leur qualité est comparable à celle d'un foie gras frais de quelques heures. Une souplesse d'utilisation et une gestion des stocks simplifiée grâce à une DLUO de 9 mois. Sans oublier que 100 % du foie gras est utilisable et directement prêt à être cuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025