Sur la base d'un référentiel précis de 40 critères et 8 analyses, Roomokay certifie les hôtels ayant validé plus de 75 % de satisfaction. Pour bien préparer leur évaluation, les hôteliers disposent d'un logiciel d'auto-diagnostic, d'axes de progrès et de conseils personnalisés. Lors de l'audit de certification, l'expert Roomokay détermine un panel de chambres et évalue. Il partage ses constats avec l'hôtelier et lui préconise des actions. La plateforme Roomokay référence les hôtels certifiés pour apporter une démarche de qualité et de transparence vers la clientèle en lui proposant une synthèse des résultats obtenus.
Roomokay certifie l'hygiène et la propreté des chambres
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Chef de cuisine H/F
22 - MONCONTOUR
Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et
Directeur de restaurant H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698