Robot-Coupe lance l'édition limitée du R 301 Ultra Anniversary

Publié le 03 octobre 2023 à 18:10

[Communiqué] Robot-Coupe fête les 30 ans de son Combiné R 301 Ultra, un best-seller mondial dans les cuisines du monde. C'est une machine 2-en-1, coupe-légumes et cutter, avec 23 disques en acier inoxydable offrant 23 coupes différentes. Il coupe fruits, légumes, hache viandes, poissons, oignons, herbes, épices, et prépare sauces et émulsions. Robot-Coupe a lancé une édition limitée, le Combiné R 301 Ultra Anniversary, avec une sélection d'accessoires inédits pour plus de polyvalence. Disponible en France et dans le monde, c'est un must-have pour les chefs et cuisiniers, offrant des performances de coupe exceptionnelles et une créativité illimitée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025