Risso Restaurant Evolution, un produit idéal pour la cuisine et le snacking

Publié le 13 janvier 2014 à 16:42
RISSO Restaurant Evolution est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe pour différentes raisons. Cette graisse liquide est une solution matière grasse appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Elle s'utilise de la même façon qu'un beurre clarifié et offre une réelle "évolution" par rapport aux matières grasses conventionnelles, par sa texture fluide et son conditionnement (bouteille squeeze de 750 ml - conditions d'hygiène optimale). Subtil mélange de matières grasses, le produit supporte une montée en température rapide, sans éclabousser, sans brûler et sans fumer et tout en assurant une stabilité nutritionnelle. Excellente saisie des aliments en friture douce : caramélisation délicates des pièces à rôtir. Sans négliger son arôme beurre qui confère aux plats un goût et une odeur raffinés. Sa consistance facilite le travail : emploi dès la sortie du réfrigérateur, dosage facile, mais améliore aussi l'utilisation pour les autres applications en cuisine et snacking (liaison froide, sauces, roux…). Un allié incontournable, qualité et prix, pour des professionnels exigeants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 07 mai 2025

Chef de réception H/F

84 - Lourmarin

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   VOTRE LIEU

Posté le 07 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 07 mai 2025