Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 06 octobre 2014 à 18:59
Risso, met à la disposition des professionnels des produits pour toutes les applications.
- Pour la friture, RISSO LIKREMA est une véritable innovation technique. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une teneur en acides gras insaturés, un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue (haute résistance à la chauffe, sans OGM, sans allergène). Son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres.
- Pour la cuisson, RISSO Restaurant EVOLUTION est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe. Liquide, ce produit est une solution appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Conditionnement : en bouteille squeeze de 750 ml. Il existe à présent en bidons de 3 litres.
- Enfin, pour le "tartinage", RISSO Restaurant Tartinable, Cuire & Rôtir, est une margarine qui a été tout particulièrement conçue pour la réalisation des sandwiches. Une texture souple, frigo-tartinable, utilisable dès la sortie du réfrigérateur. En barquette de 2 kg operculée alu.
Sur le stand de Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025