Rêverie gourmandes pour Nolan à l'école hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 27 janvier 2017 à 16:00
Une soirée caritative au profit de l'association Conte-moi un rêve, et plus particulièrement du jeune Nolan, est organisée le 31 janvier prochain à 19 h 30 à l'école hôtelière du Périgord.

Les lycéens en terminale bac technologique hôtellerie et leur professeur de restaurant, Laurence Doisy, seront aux commandes de cette soirée en salle, tandis qu'au piano, le chef Loïc Perrucaud et l
es adultes en formation professionnelle auront à coeur de flatter les papilles des gourmets.

Les bénéfices seront entièrement reversés à l'association dont la mission est la réalisation d'un ou plusieurs rêves d'enfants malade (6 à 16 ans) ou souffrants de handicaps ou de maladies graves.


Prix : 30 € 
par personne (hors boisson)
Réservation : Amanda Autel : 05 53 35 72 72 a.autef@campus.dordogne.cci.fr

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025