Rêverie gourmandes pour Nolan à l'école hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 27 janvier 2017 à 16:00
Une soirée caritative au profit de l'association Conte-moi un rêve, et plus particulièrement du jeune Nolan, est organisée le 31 janvier prochain à 19 h 30 à l'école hôtelière du Périgord.

Les lycéens en terminale bac technologique hôtellerie et leur professeur de restaurant, Laurence Doisy, seront aux commandes de cette soirée en salle, tandis qu'au piano, le chef Loïc Perrucaud et l
es adultes en formation professionnelle auront à coeur de flatter les papilles des gourmets.

Les bénéfices seront entièrement reversés à l'association dont la mission est la réalisation d'un ou plusieurs rêves d'enfants malade (6 à 16 ans) ou souffrants de handicaps ou de maladies graves.


Prix : 30 € 
par personne (hors boisson)
Réservation : Amanda Autel : 05 53 35 72 72 a.autef@campus.dordogne.cci.fr

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025