Retrouvez le magazine du 6 janvier en ligne

Publié le 04 janvier 2023 à 15:13

Sirha 2023 : un éclairage sur l'avenir de la restauration • Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? • Comportement des clients : “On ne peut pas tout accepter”... Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Modifié le 17 juin 2024

Pizzaïolo H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre superbe Restaurant LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la plage du Débarquement à Agay (83) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) : VOTRE POSTE - À pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ net mensuel, négociable selon profil - Service midi et soir

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre superbe Restaurant LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la plage du débarquement à Agay (83) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-plage-de-l-ile-dor-cap-esterel/ Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE CHAUD/GRILLARDIN confirmé(e) h/f : VOTRE POSTE - A pourvoir dès mainten

Posté le 17 juin 2024