Retour des apprentis au CFA Belliard - Cuisine, Service & Bar et Pâtisserie

Paris (75)

Publié le 27 mai 2020 à 13:17

Mardi matin a eu lieu la première matinée entre formateurs et apprentis au sein de leur CFA, rue Belliard. Près de 85% de ceux convoqués (une cinquantaine) ont répondu à l'appel. Ils étaient plus de 90% présents ce matin.

Au menu pour ces 3h, trois moments différents :

- un temps d'échanges sur la période écoulée à distance

- un temps d'évaluation complémentaire en vue des conseils de classe

- un temps de travail sur l'issue de la formation concernant le marché de travail ou la poursuite d'études.

Tout le monde était ravi de se revoir après deux mois et demi d'interruption en présentiel, même si les cours et les échanges n'ont jamais cessé à distance.

« Avec cette demi journée de contact, il s'agissait de finir le temps en CFA afin de libérer au maximum les apprentis pour leurs entreprises où ils sont salariés pour qu'elles puissent  compter sur eux suite à l'annonce, on l'espère tous très prochainement, de la réouverture des bars - cafés - restaurants – hôtels ». confie Pascal Maillou Proviseur CFA Belliard

#Confinement# #Deconfinement# #Covid# CFA Belliard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025