Retomber en enfance avec les pâtisseries Coup de Pates

Publié le 07 mai 2014 à 16:52
Que ce soit pour gagner du temps ou bien pour élargir sa gamme, Coup de Pates s'engage à apporter des solutions créatives et de qualité. L'équilibre parfait entre les ingrédients garantira une précision professionnelle et une réussite à coup sûr.
Pour renouer avec les desserts de son enfance, Coup de Pates propose des nouveautés utilisables dans de nombreuses préparations culinaires. Appareil à crème brûlée, ganache chocolat en poche ou encore crème pâtissière, les desserts n'auront plus aucun secret pour les professionnels.
Pour des pâtisseries dans l'air du temps, "l'ami des artisans" propose également une recette inédite d'appareil à cheesecake. Cette nouvelle gamme est à retrouver dans le catalogue Coup de Pates n° 48.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025