Résultats en hausse pour Small Luxury Hotels

Publié le 03 février 2014 à 11:28

La chaîne d'hôtels indépendants de luxe, Small Luxury Hotels (SLH), a terminé l'année 2013 avec des résultats en hausse de 8 % en volume de nuitées et un chiffre d'affaires de 134 M$, soit + 12 % par rapport à l'an dernier.

La consultation du site internet a augmenté de 5 % et les réservations en ligne via SLH sont en hausse de 54 %. Le club SLH s'est agrandi également de 78 977 nouveaux membres (+ 71 %) et représente un réseau de 324 977 membres.

En termes de développement, 55 nouveaux établissements ont rejoint SLH en 2013 : 29 pour la zone Europe Moyen-Orient Afrique, 17 pour l'Asie- Pacifique et 9 sur le continent américain. Les nouveaux arrivants sont pour un tiers des hôtels urbains, les deux tiers restants se partageant entre les resorts et les demeures à la campagne. Enfin, SHL a enregistré une hausse de 51 % du chiffre d'affaires pour la première semaine de janvier.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025