Au cours de l'année, plus de 38 000 chambres ont été ouvertes dans le monde, dont 85 % en contrats de management ou franchise. Le volume d'activité des hôtels managés et franchisés a progressé de 25 % et celui des redevances de management et de franchise, hors change, a augmenté de 16,5 %. À fin 2012, le parc hôtelier d'Accor atteint plus de 450 000 chambres, dont 37 % dans les marchés émergents. Les contrats de management et de franchise représentent désormais 57 % de ce total.
Résultats en hausse pour Accor en 2012
Au cours de l'année, plus de 38 000 chambres ont été ouvertes dans le monde, dont 85 % en contrats de management ou franchise. Le volume d'activité des hôtels managés et franchisés a progressé de 25 % et celui des redevances de management et de franchise, hors change, a augmenté de 16,5 %. À fin 2012, le parc hôtelier d'Accor atteint plus de 450 000 chambres, dont 37 % dans les marchés émergents. Les contrats de management et de franchise représentent désormais 57 % de ce total.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier