Résultats du 2e concours Étudiants Sequoiasoft 2022

13 équipes ont participé au concours de l'éditeur de logiciels dans les secteurs l'hôtellerie et l'hébergement, la restauration et le bien-être, sur le thème de la "digitalisation et fidélisation dans le secteur de l'hôtellerie : match et crush ?" La palme est revenue à l'IAE de Lyon School of Management.

Publié le 16 novembre 2022 à 12:00

Durant le salon EquipHotel, Sequoiasoft a annoncé les trois équipes gagnantes choisies par le jury, ainsi que les lauréats du prix Coup de cœur sur son stand. La seconde édition du concours Étudiants Sequoiasoft a réuni 57 participants de cinq établissements hôteliers à travers la France et la Belgique sur le thème : "digitalisation et fidélisation dans le secteur de l’hôtellerie : match et crush ?".

Les lauréats

Le premier prix a été remporté par le projet "Les Digitaliseurs" de l’IAE Lyon School of Management avec Anaïs Rouzaud, Faniriantsoa Rafaly, Phu Vu Ngoc, Loïc Billard et Théo Lemoine. Ils remportent un repas commun (équipe et référent) dans un restaurant étoilé (1 ou 2 étoiles) le plus proche géographiquement du lieu d’habitation du représentant de l’équipe, d’une valeur de 250 € TTC par personne.

Le second prix a été décerné au projet "Medusa" de l’IAE Lyon School of Management composé de Victor Estrade, Solenn Bigeard, Gabriel Galmard, Alice Mayot et Solène Meneur. Ils remportent une tablette Samsung Galaxy Tab 32 Go par membre de l’équipe d’une valeur de 250 € TTC.

Le troisième prix a été remporté par le projet "Match my Trip" de l’IAE Lyon School of Management préparé par Enora Douzals, Lisa Le Manach, Margot Mathiot, Marina Nguyen et Leblond Dit Maro Elisa. Ils remportent un repas commun (équipe et référent) dans un restaurant 1 étoile/gastronomique le plus proche géographiquement du lieu d’habitation du représentant de l’équipe d'une valeur de 125 € TTC par personne.

Enfin, les lauréats du prix spécial Coup de cœur du public est revenu à l’école HELHa (Haute étoile louvain en Hainaut) avec Charlotte Bourgeois, Beyza Oksuz, Congcong Sun et Mara Buysse. Ils remportent un repas commun (équipe et référent) dans un restaurant 1 étoile/gastronomique le plus proche géographiquement du lieu d’habitation du représentant de l’équipe d'une valeur de 125 € TTC par personne.

Bravo à tous les élèves.

Cliquez ici pour retrouver l’intégralité des vidéos des dossiers participants.

 

Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025