Résultats du 2e concours Étudiants Sequoiasoft 2022

13 équipes ont participé au concours de l'éditeur de logiciels dans les secteurs l'hôtellerie et l'hébergement, la restauration et le bien-être, sur le thème de la "digitalisation et fidélisation dans le secteur de l'hôtellerie : match et crush ?" La palme est revenue à l'IAE de Lyon School of Management.

Publié le 16 novembre 2022 à 12:00

Durant le salon EquipHotel, Sequoiasoft a annoncé les trois équipes gagnantes choisies par le jury, ainsi que les lauréats du prix Coup de cœur sur son stand. La seconde édition du concours Étudiants Sequoiasoft a réuni 57 participants de cinq établissements hôteliers à travers la France et la Belgique sur le thème : "digitalisation et fidélisation dans le secteur de l’hôtellerie : match et crush ?".

Les lauréats

Le premier prix a été remporté par le projet "Les Digitaliseurs" de l’IAE Lyon School of Management avec Anaïs Rouzaud, Faniriantsoa Rafaly, Phu Vu Ngoc, Loïc Billard et Théo Lemoine. Ils remportent un repas commun (équipe et référent) dans un restaurant étoilé (1 ou 2 étoiles) le plus proche géographiquement du lieu d’habitation du représentant de l’équipe, d’une valeur de 250 € TTC par personne.

Le second prix a été décerné au projet "Medusa" de l’IAE Lyon School of Management composé de Victor Estrade, Solenn Bigeard, Gabriel Galmard, Alice Mayot et Solène Meneur. Ils remportent une tablette Samsung Galaxy Tab 32 Go par membre de l’équipe d’une valeur de 250 € TTC.

Le troisième prix a été remporté par le projet "Match my Trip" de l’IAE Lyon School of Management préparé par Enora Douzals, Lisa Le Manach, Margot Mathiot, Marina Nguyen et Leblond Dit Maro Elisa. Ils remportent un repas commun (équipe et référent) dans un restaurant 1 étoile/gastronomique le plus proche géographiquement du lieu d’habitation du représentant de l’équipe d'une valeur de 125 € TTC par personne.

Enfin, les lauréats du prix spécial Coup de cœur du public est revenu à l’école HELHa (Haute étoile louvain en Hainaut) avec Charlotte Bourgeois, Beyza Oksuz, Congcong Sun et Mara Buysse. Ils remportent un repas commun (équipe et référent) dans un restaurant 1 étoile/gastronomique le plus proche géographiquement du lieu d’habitation du représentant de l’équipe d'une valeur de 125 € TTC par personne.

Bravo à tous les élèves.

Cliquez ici pour retrouver l’intégralité des vidéos des dossiers participants.

 

Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Au cœur des montagnes, à Evolène, un des plus beaux villages de Suisse, participez à la nouvelle vie d'un bar et de sa magnifique terrasse dans un cadre particulièrement charmant et dans un environnement naturel préservé. Nous cherchons pour la saison d'été (20 mai-20 septembre et plus si affinit

Posté le 15 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

RESTAURANT PARISIEN, PARIS 17ème, RECHERCHE, H/F: CHEF DE PARTIE, CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. TELEPHONE A MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.fr

Posté le 15 avril 2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

38 - GILLONNAY

Responsable adjoint / chargé clientèle pour hôtellerie et parc résidentiel de loisirs Contrat en alternance ou stage à pourvoir pour septembre 2024 pour une durée de 6 à 24 mois. Vous aimez la nature, l'humain et vous voulez donner du sens à votre travail, rejoignez-nous ! Vous proposerez de b

Posté le 15 avril 2024