Résultat du concours 2012 de la véritable Beuchelle

Publié le 21 février 2013 à 10:22
Le jury Marmite d'Or et son président Bernard Tardif, ont retenu 3 lauréats sur les participants à l'authenticité scrupuleusement respectée, dans la réalisation de cette excellente spécialité conçue par le grand chef Edouard Nignon, au siècle dernier, qui eut son heure de gloire à Paris et Tours, après avoir été appréciée à la cour du Tsar de Russie et à celle de l'Empereur François-Joseph à Vienne. Depuis 1994 elle est revalorisée pour être appréciée des gourmets par la Confrérie Gastronomique de la Marmite d'Or, chaque année par un concours. 
Ont été sélecionnés au concours 2012 :
Le prix d'Honneur Olivier Loize chef du restaurant By Bardet de Tours (37)
Diplômes d'Honneur pour Jean-Pierre Rousseau, restaurant Côté Jardin à Clamart (92) et Eric Compignie, chef exploitant restaurant Le Bistrot à Egreville (77).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025