Restaurant : quels sont les contrats de maintenance obligatoires ?

"Quels sont les contrats de maintenance obligatoires dans un restaurant ?"

Publié le 09 janvier 2019 à 10:35

Dans votre plan de maîtrise sanitaire, vous devez au minimum avoir un contrat pour les hottes aspirantes, un pour la dératisation-désinsectisation, un pour le ramassage des huiles usagées, un contrat de maintenance du matériel est conseillé, et enfin dans le cadre de vos autocontrôles, vous pouvez avoir un contrat avec un laboratoire pour les prélèvements de vos plats faits maison.


Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Champex-Lac, Suisse. Restaurant / Brasserie de qualité situé dans hôtel*** en station. Poste pour du service en salle pour la saison d'été. Cadre de travail familial et agréable à la montagne. Cherche personne souriante, dynamique et autonome. Poste logé, durée du contrat flexible (3, 4 ou 5 mois).

Posté le 24 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - EVRY

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 24 mai 2024

Chef gérant H/F

25 - Bavans

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden

Posté le 24 mai 2024