Renaissance s'installe en Provence

Bouches-du-Rhône

Publié le 02 décembre 2013 à 16:48

Marriott vient d'annoncer l'arrivée de son premier hôtel Renaissance en Provence pour janvier 2014 à Aix-en-Provence (13). Implanté au coeur du nouveau forum culturel, cet hôtel 5* comprendra 133 suites, un restaurant gastronomique de 40 couverts et un bistrot chic de 140 convives dirigé par le chef Jean-Marc Banzo, le bar L'Avant-Scène, 700m² consacré aux séminaires et banquets, un spa, une piscine intérieure et un centre de remise en forme. Conçu comme un hôtel d'art grâce au concept Haut la main !, il propose aux clients et visiteurs de découvrir une collection d'oeuvres d'art contemporain et un programme d'événements associant artistes, personnalités et acteurs de la scène artistique locale, nationale et internationale dans les espaces publics de l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025