Remise de la Légion d'honneur pour Mme Claude Terrail

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2012 à 20:10

Tarja Terrail, directrice générale et propriétaire de La Tour d'Argent (Paris, Ve), a reçu le 24 octobre des mains de Maître Jean-Luc Chartier les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur dans les salons du restaurant. Remise au titre du Ministère des Affaires Etrangères, cette distinction souligne sa contribution au rayonnement du patrimoine Français. En présence de sa famille, de ses amis et de la profession, Madame Terrail a rendu hommage à son époux Claude Terrail, à son fils André et à l'ensemble des équipes du groupe La Tour d'Argent, rappelant notamment que cette institution fêtera bientôt 100 ans dans la famille Terrail ! Etaient présents entre autres : Jean Tiberi, Pilvi-Sisko Vierros-Villeneuve Ambassadeur de Finlande, la Sénatrice Catherine Dumas, le Sénateur Jean-Pierre Camoin, Bernard Leprince, Eric Beaumard, Guillaume GomezValérie Vrinat, Françoise Lasserre, Patrick Scicard et Colette Lenôtre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025