Ravifruit propose la purée de fruit en flacon souple

Publié le 11 mai 2012 à 12:30
Pour une utilisation rapide et précise, Ravifruit présente un nouveau concept, la purée de fruit en flacon souple avec bouchon doseur (450 g). Les purées sont toujours 100 % naturelles (90 % de fruit et 10 % de sucre). Ce nouveau flacon est facile à manipuler et surtout, les restaurateurs, barmen et traiteurs peuvent être plus précis dans leurs innovations. Une gamme de 6 purées sans arôme ajouté, sans colorant ni conservateur (fraise, framboise, mangue, fruit de la passion, pêche blanche et grenade), de quoi donner de la couleur sous toutes les formes.
Tél. : 04 74 84 08 53
www.ravifruit.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, proche Tour Eiffel clientèle quartier/touristique, cherche CHEF DE RANG (H/F), dynamique et souriant, motivé, expérience exigée, poste tournant, sans coupure, 2 jours de repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + pourboires individuels. brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2024 : - 1 barman poste du matin (expérience barista, cocktails) - 1 cuisinier polyvalent pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste logé tout

Posté le 02 juin 2024

Cuisinier H/F

04 - ALLOS

Brasserie Le Dahut - Centre Station - La Foux d'Allos - Alpes du Sud Nourrit et logé individuellement - Pas de service du soir - Service en continu toute la journée. Expérience de 2 ans min exigé Salaire 2700€ Net - Juillet et Aout uniquement ferret.marc@gmail.com - Ferret Marc : 0683321855

Posté le 02 juin 2024