Rak personnalise la porcelaine

Publié le 18 janvier 2013 à 12:58
Rak élargit sa gamme de produits des arts de la table avec de la porcelaine personnalisée permettant aux restaurateurs et aux responsables de chaînes hôtelières de visualiser leurs décors de tables pour donner encore plus de style et de cachet à leurs établissements.
Rak lance également une gamme de six terrines minimax. Elles s'adaptent à tous types de cuisson, résistent aux chocs thermiques, et leurs propriétés de conservation sont sans pareilles.
Et pour tenir au chaud les aliments en préservant les arômes de vos créations culinaires, Rak porcelaine présente les cloches repas Thermal cover permettant de maintenir le plat à température pendant 30 minutes. Le set assiette & couvercle s'adapte ainsi parfaitement aux contraintes du service en chambre.
www.rakporcelain.eu/fr/
Hall 6 - stand G92

 

 

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025