Radisson Blu s’implante à Montpellier

Publié le 12 mars 2025 à 17:10

 

Après une ouverture à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) en février dernier, le groupe Radisson Hotel poursuit son développement en France avec l’ouverture du Radisson Blu Hotel à Montpellier. Situé dans le centre-ville, à proximité du centre de conventions Le Corum et de la place de la Comédie, l’établissement compte 144 chambres et suites à la décoration contemporaine, à destination de la clientèle d’affaires comme de loisirs.

L’hôtel dispose d’un restaurant de cuisine française, Le Boudoir montpelliérain, ainsi qu’un bar offrant un happy hour quotidien. Un espace bien-être, avec salle de sport accessible 24h/24 et prestations de massages, vient compléter l’offre. Côté Mice, l’hôtel dispose de 500 m² d’espaces événementiels, comprenant cinq salons modulables pouvant accueillir des séminaires et réceptions privées.

Le Radisson Blu Hotel, Montpellier s’inscrit également dans une démarche durable, avec une certification Clef Verte. Des initiatives telles que la réduction du plastique, des équipements à faible consommation énergétique et une borne de recharge pour véhicules électriques ont été mises en place.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025