Radisson Blu s’implante à Montpellier

Publié le 12 mars 2025 à 17:10

 

Après une ouverture à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) en février dernier, le groupe Radisson Hotel poursuit son développement en France avec l’ouverture du Radisson Blu Hotel à Montpellier. Situé dans le centre-ville, à proximité du centre de conventions Le Corum et de la place de la Comédie, l’établissement compte 144 chambres et suites à la décoration contemporaine, à destination de la clientèle d’affaires comme de loisirs.

L’hôtel dispose d’un restaurant de cuisine française, Le Boudoir montpelliérain, ainsi qu’un bar offrant un happy hour quotidien. Un espace bien-être, avec salle de sport accessible 24h/24 et prestations de massages, vient compléter l’offre. Côté Mice, l’hôtel dispose de 500 m² d’espaces événementiels, comprenant cinq salons modulables pouvant accueillir des séminaires et réceptions privées.

Le Radisson Blu Hotel, Montpellier s’inscrit également dans une démarche durable, avec une certification Clef Verte. Des initiatives telles que la réduction du plastique, des équipements à faible consommation énergétique et une borne de recharge pour véhicules électriques ont été mises en place.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALERIA

PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d

Posté le 15 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 15 mars 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche son CHEF DE PARTIE (H/F) dés que possible. Restaurant de 34 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison!

Posté le 15 mars 2025