Pour comprendre comment les couleurs affectent l'expérience des clients dans un restaurant, Tork a équipé 16 personnes de dispositifs analysant leurs ondes cérébrales et leur rythme cardiaque dans 8 environnements monochromes. Dans chacun de ces environnements, décors, murs, sols, meubles et vaisselles étaient exactement du même pantone.
Quel est l'impact des couleurs sur l'état d'esprit des clients ?
Tork s'est appuyé sur la mesure des ondes cérébrales et du rythme cardiaque pour analyser la réaction de la clientèle en fonction des couleurs.
Pour comprendre comment les couleurs affectent l'expérience des clients dans un restaurant, Tork a équipé 16 personnes de dispositifs analysant leurs ondes cérébrales et leur rythme cardiaque dans 8 environnements monochromes. Dans chacun de ces environnements, décors, murs, sols, meubles et vaisselles étaient exactement du même pantone.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout
jeudi 14 avril 2016