Projet Erasmus en Suède pour le lycée Saint-Gilles-Fontiville

Veigne (37)

Publié le 07 mars 2017 à 16:26
Pour la quatrième année, les élèves en terminale bac pro cuisine, service et bac techno STHR du lycée Saint-Gilles-Fontiville de Veigne (Indre-et-Loire)vont partir huit jours en Laponie. 

L'objectif est de faire une étude sur l'impact commercial et touristique du IceHotel et de la gastronomie spécifique à un climat et un paysage très particuliers. Une découverte culturelle précieuse pour leur formation, sans compter l'obligation de communiquer en anglais.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

TO Restaurant proposant une cuisine Bistronomique Française aux influences Japonaises recrute un second. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejo

Posté le 19 mai 2024