Prodate 2, nouvelles étiquettes de traçabilité pour Sanipousse

Publié le 25 octobre 2017 à 18:54
Sanipousse lance une nouvelle solution d'étiquetage pour la traçabilité des préparations alimentaires : Prodate 2. Ce produit répond totalement à réglementation sur la traçabilité du paquet hygiène et aux attentes des restaurateurs. Une utilisation simple : pictogrammes sur les étiquettes, sept couleurs d'étiquettes, un support qui se pose ou se fixe. Les étiquettes ne sont plus perdues grâce au blister conçu pour qu'il n'y ait pas d'enchevêtrement. Elles se collent et se décollent sans laisser de traces et résistent au froid négatif et à l'humidité. Ces étiquettes riment avec économies et sérénité : plus de perte de produits et plus de produits stockés avec des DLC dépassées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025