Pro'Lac, le nouveau salon professionnel d'Annecy

Annecy (74)

Publié le 30 avril 2012 à 14:04
Les 6, 7 et 8 octobre, l'association Laad (Lac d'Annecy accueil et découverte) lance un nouveau rendez-vous professionnel : Pro'Lac. Son objectif : « offrir un lieu d'échange entre tous les acteurs régionaux de l'hôtellerie, de la restauration, du tourisme et de l'accueil »  le tout  dans  « un environnement design et responsable, au coeur des savoir-faire ». Tous les matériaux des stands, des cloisons comme la moquette au sol seront 100% recyclables.  Une soixantaine d'exposants locaux ont d'ores et déjà annoncé leur participation. Ils seront regroupés autour des éléments de la nature : l'eau (entretien et nettoyage), la terre (décoration et aménagement), le feu (cuisine et équipement), l'air (accueil et bien-être) et l'esprit (gestion et connectique). Un forum central est prévu sur lequel auront lieu des débats, des ateliers, des démonstrations culinaires, des rencontres… « Depuis 1995, notre groupement de professionnels du tourisme mène des projets novateurs au service de notre économie touristique. Pro'Lac est sans aucun doute l'un des plus ambitieux Là-encore, nous vous proposons un projet différent, innovant, éco-responsable, mais surtout qui saura valoriser les produits et services des exposants. Pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, ces trois jours seront une invitation à découvrir leurs partenaires au coeur de leur savoir-faire, dans un esprit de fête et de partage » promet Thierry Deturche, président du Laad. Pro'Lac va s'étendre sur 2 500 m2. 10 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025