Pro'Lac, le nouveau salon professionnel d'Annecy

Annecy (74)

Publié le 30 avril 2012 à 14:04
Les 6, 7 et 8 octobre, l'association Laad (Lac d'Annecy accueil et découverte) lance un nouveau rendez-vous professionnel : Pro'Lac. Son objectif : « offrir un lieu d'échange entre tous les acteurs régionaux de l'hôtellerie, de la restauration, du tourisme et de l'accueil »  le tout  dans  « un environnement design et responsable, au coeur des savoir-faire ». Tous les matériaux des stands, des cloisons comme la moquette au sol seront 100% recyclables.  Une soixantaine d'exposants locaux ont d'ores et déjà annoncé leur participation. Ils seront regroupés autour des éléments de la nature : l'eau (entretien et nettoyage), la terre (décoration et aménagement), le feu (cuisine et équipement), l'air (accueil et bien-être) et l'esprit (gestion et connectique). Un forum central est prévu sur lequel auront lieu des débats, des ateliers, des démonstrations culinaires, des rencontres… « Depuis 1995, notre groupement de professionnels du tourisme mène des projets novateurs au service de notre économie touristique. Pro'Lac est sans aucun doute l'un des plus ambitieux Là-encore, nous vous proposons un projet différent, innovant, éco-responsable, mais surtout qui saura valoriser les produits et services des exposants. Pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, ces trois jours seront une invitation à découvrir leurs partenaires au coeur de leur savoir-faire, dans un esprit de fête et de partage » promet Thierry Deturche, président du Laad. Pro'Lac va s'étendre sur 2 500 m2. 10 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir. Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Également place du matin disponible à partir du 1er Juin. Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse M

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning : lundi mardi 16h/00h repos mercredi jeudi vendredi matin samedi dimanche matin PAS COUPURE SALAIRE 1800 net Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 02 mai 2024