Prestation remarquée des apprentis de l'ensemble scolaire immaculée Conception-St Vincent au salon de l'apprentissage Zénith de Pau

Pau (64)

Publié le 21 février 2020 à 10:57

Les apprentis de première année du BTS MHR de l’ensemble scolaire immaculée Conception-St Vincent de Paul à Billère (64) ont été sollicités par le collectif des CFA du 64 pour préparer et servir l’apéritif déjeunatoire du salon de l’apprentissage et de l’alternance qui s’est tenu le vendredi 14 février au Zénith de Pau.

C’est avec brio qu’ils ont servi les 90 participants de ce salon. Ils ont été remarqués et félicités par un représentant de la région pour l’excellence de leur service (entre autres la découpe du jambon de pays et du saumon fumé) dans un cadre exceptionnel face aux Pyrénées et à l’hippodrome. Accompagnés par leur professeurs de service, Jean-Yves Pédeflous, ils ont proposé une prestation de qualité mélant savoir-faire et savoir-être.

Le collectif des CFA des Pyrénées Atlantiques a été fondé en 2009 avec la création d’une Charte qui réunit les CFA, les sections d’apprentissage et UFA et qui a pour objectif, entre autre, d’assurer la promotion commune de l’apprentissage sur le territoire des Pyrénées-Atlantiques et même de la partie Sud de la Nouvelle Aquitaine.

Le salon de l’apprentissage et de l’alternance est un lieu d’échanges avec les professionnels de la formation, les centres de formations, des entreprises et des apprentis qui témoignent de leur expérience de l’Alternance et des démonstrations de leur métier.

Des ateliers d'aides à la recherche de contrats, avec les Missions Locales, Pole Emploi et Cap Emploi pour les personnes en situation de handicap.

Des informations sur les logements avec les foyers Jeunes Travailleurs et Action Logement

#EnsembleScolaireImmaculeeConception# Salon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024