Présentation des dernières nouveautés d'Aoste grande carte

Publié le 07 février 2013 à 18:20
Aoste food service s'enrichit de nouveaux produits issus de sa marque Aoste grande carte. La gamme allumettes comprend deux nouvelles références avec les allumettes de chorizo et celles au jambon Serrano permettant de réaliser des salades, tartes salées, topping et espumas conditionnées en format de 500g. La viande des grisons est proposé dans un packaging pratique d'utilisation, avec sa présentation en décalé (40 tranches/ 250gr). La spécialité Aoste de noix de Jambon est désormais disponible en barquette de 250g. Et la chiffonnade de poulet propose 12 portions de 25 g compartimentée dans une barquette de 300g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents pos

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart recherche des chefs de partie H/F pour compléter sa brigade. Les postes débutent à partir de Mi Juin . Nous recherchons des profils avec expérience confirmée, habitués à des services à gros débit. Carte traditionnelle. Poste nourri et logé. Rythme de t

Posté le 02 mai 2025