Poule et Toque lance l'opération Tous au Resto

Publié le 25 mars 2021 à 16:03

Poule et Toque lance l’opération Tous au Resto pour favoriser le retour des clients dans les restaurants. Un jeu-concours est mis en place à destination du grand public pour créer du trafic en France métropolitaine. Du 6 avril au 16 mai, les restaurateurs peuvent donner rendez-vous à leurs convives sur la page Facebook de Poule et Toque pour tenter de gagner de 300 bons resto d’une valeur de 50 € TTC par personne. Il suffit simplement de liker la page Facebook Poulet et Toque, de taguer un ou une ami(e) et leur restaurant favori.

18 mai 2021 : tirage au sort des 300 gagnants
31 décembre 2021 : limite d'envoi du justificatif pour remboursement de 50 € TTC



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c’est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd’hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 10 septembre 2025