Portes ouvertes à l'Ecole hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 31 mai 2019 à 19:20

Sup’Ecole Hôtelière d’Avignon, samedi 8 juin et samedi 29 juin 2019 de 9h à 12h30 à l’Ecole Hôtelière d’Avignon, CAMPUS de la CCI de Vaucluse à Avignon

Au programme :

Focus sur les formations BAC+2, Bac+3 de l’École Hôtelière d’Avignon, avec ou sans Parcours Sup’ :

  • Bachelor Manager Hôtellerie Restauration
  • Bachelor Cook Designer
  • Licence professionnelle Hôtellerie Tourisme

Admission directe possible en 2ème ou 3e année

A l’occasion de ces portes ouvertes dédiées à l’enseignement supérieur, venez visiter l’École Hôtelière d’Avignon, son campus et rencontrer en entretien individuel nos responsables de formation !

Techniques métiers, management, marketing, langues, stages en France ou à l’international… Des diplômes reconnus par l’État et par les professionnels, au service de votre développement personnel.

Renseignements 04 90 13 86 46

JPO #EnseignementSuperieur# Ecole Hoteliere Avignon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025