Poêlée de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive de Bonduelle

Publié le 31 juillet 2014 à 11:25
Bonduelle propose une nouvelle recette de ratatouille facile à mettre en oeuvre. Les légumes sont coupés généreusement pour un rendu en assiette qualitatif et un maximum de goût. Parmi les légumes, on y trouve des tomates en dés non pelées, bâtonnets de courgettes grillées pour un véritable concentré de saveurs, quartiers de courgettes, dés d'aubergines préfrites, grosse coupe de poivrons rouges en dés, oignons dorés, le tout cuisiné à l'huile d'olive dans une base tomatée. Elle peut se servir soit en accompagnement de poissons ou de viande, soit à mélanger avec des féculents (riz, semoule, pâtes…) ou enfin dans différentes préparations culinaires comme quiches, tartes, gratins, paninis… Cette ratatouille est proposée en surgelé et en sachet de 2,5 kg. Cette recette sera disponible fin octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

La Bodega à Belle Plagne recrute un chef de cuisine du 1er juillet au 31 août. Service du soir uniquement, 2 jours de repos consécutifs, logement fourni. Possibilité de poursuivre en hiver. Salaire selon profil. Candidature : labodegabelleplagne@gmail.com

Posté le 28 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

06 - ANTIBES

Villa privée Cap d'Antibes 06 (Alpes Maritimes) recherche COMMIS DE SALLE H/F pour la saison 2025 (Maintenant à Oct.) de 18h à 22h avec repos hebdo + heures sup. payées + 13e mois + repas. Idéal complément revenus ou étudiant / POSTE NON LOGE / 1100€ net avant P.A.S

Posté le 28 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été: De suite pour la saison d'été: - 1 Chef de partie tournant hors d'oeuvres/chaud -1 commis tournant Postes nourris et logés en chambre individuelle.

Posté le 28 juin 2025