Plateforme culinaire Doritos Loaded

Publié le 22 février 2024 à 14:25

[Communiqué] Doritos ® attire et recrute toujours plus les jeunes adultes grâce à des produits qui correspondent à leurs attentes et préoccupations. Doritos® souhaite devenir un incontournable de la ‘food à partager’ avec sa première plateforme culinaire Doritos Loaded. Le concept repose sur un plat ‘hero’ composé de tortillas Doritos® extra croustillantes (différentes saveurs), de sauces iconiques en format squeeze (Nacho Cheese et Spicy) et de toppings chauds ou froids selon l’imagination du restaurateur. Cette nouvelle plateforme Doritos® permet aux restaurateurs de proposer un concept innovant à leurs convives, rapide à exécuter en cuisine et rentable. En apéro, entrée ou plat, tout le monde y gagne.

Sandwich & Snack Show : stand R32

Tél. : 01 55 69 90 00
www.pepsico-pro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h

Posté le 17 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 17 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 17 août 2025