Plateforme culinaire Doritos Loaded

Publié le 22 février 2024 à 14:25

[Communiqué] Doritos ® attire et recrute toujours plus les jeunes adultes grâce à des produits qui correspondent à leurs attentes et préoccupations. Doritos® souhaite devenir un incontournable de la ‘food à partager’ avec sa première plateforme culinaire Doritos Loaded. Le concept repose sur un plat ‘hero’ composé de tortillas Doritos® extra croustillantes (différentes saveurs), de sauces iconiques en format squeeze (Nacho Cheese et Spicy) et de toppings chauds ou froids selon l’imagination du restaurateur. Cette nouvelle plateforme Doritos® permet aux restaurateurs de proposer un concept innovant à leurs convives, rapide à exécuter en cuisine et rentable. En apéro, entrée ou plat, tout le monde y gagne.

Sandwich & Snack Show : stand R32

Tél. : 01 55 69 90 00
www.pepsico-pro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024