Pierre Siegel élu président de Best Western Hotels & Resorts France

Publié le 14 avril 2022 à 17:16

Pierre Siegel a été élu président de Best Western Hotels & Resorts France par le conseil d’administration du groupe, le 8 avril dernier. Il était membre du conseil d’administration depuis 2005 et occupait la fonction de vice-président depuis 2020. Pierre Siegel aura “pour mission de mettre en œuvre la nouvelle vision stratégique 2022-2025 ‘Cap vers une hôtellerie d’avenirs’ et d’en définir les déclinaisons au sein du réseau”, précise Best Western.

Diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg, Pierre Siegel est propriétaire et actionnaire de l’hôtel Klé, BW Signature Collection by Best Western à Kaysersberg et du Best Western Plus Monopole-Métropole à Strasbourg depuis 2007, avec sa sœur, Véronique Siegel. Il a commencé sa carrière chez Novotel et Hilton en Angleterre. Il a occupé la fonction de président du syndicat des hôteliers, restaurateurs et débitants de boissons de Strasbourg (Umih Strasbourg) de 2014 à 2022, de président de la délégation hôtelière du Bas-Rhin (Umih 67) de 2018 à 2022 et de vice-président de l’office du tourisme de Strasbourg et sa région depuis 2014.

 

#PierreSiegel# BestWestern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025