Pierre Marcolini présente sa comptine de Pâques

Publié le 25 février 2013 à 12:14
Le chocolatier belge Pierre Marcolini, propose pour Pâques une sélection de créations gourmandes et chocolatées. La poule et ses poussins sont garnis d'oeufs pralinés grands crus. L'oeuf aux oreilles de lapin, imaginé par Christophe Kaisin, est recouvert de riz soufflé et de praliné et est disponible en chocolat blanc, lait ou au noir. Flat egg est un bas relief créé par l'artiste Yann Pennor's, au chocolat au lait relevé d'un praliné aux brisures de nougat. Et enfin ses oeufs revisités d'un coup de pinceau se déclinent en chocolat blanc, au lait et noir et cachent des petits oeufs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025