Philippe Gombert élu président des Relais & Châteaux

Publié le 19 novembre 2013 à 11:24
Réunis en congrès à Berlin, les membres des Relais & Châteaux étaient appelés à voter pour déterminer quelle équipe allait succéder à celle de Jaume Tapiès pour un mandat de quatre ans. C'est celle de Philippe Gombert qui l'a emporté.
Voici la liste des membres du nouveau comité exécutif :
Président : Philippe Gombert, Château de la Treyne, France
Secrétaire générale : Olivia Le Calvez, L'Hôtel de Toiras & Villa Clarisse, France
Trésorier : Thomas Maechler, Beau-Rivage Hotel, Suisse
Premier Vice-Président : George Goeggel, Auberge du Soleil, USA
Vice-Président : Silvia Lafer, Johann Lafers Stromburg, Allemagne
Vice-Président : OIivier Roellinger, Les Maisons de Bricourt, France
Vice-Président : Jaisal Singh, Sher Bagh / The Serai Jasailmer, Inde
Administratrice : Mar Suau, Son Brull Hotel & Spa, Espagne
Administrateur : Andrew Stembridge, Chewton Glen, Royaume-Uni

 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.

Posté le 16 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573

Posté le 16 juin 2024