Philippe François réélu à la présidence de l'AMFORHT

Luxembourg (Luxembourg)

Publié le 27 mars 2018 à 22:49
Le 22è Forum mondial de l'AMFORHT - l'Association Mondiale pour la Formation en Hôtellerie et Tourisme - s'est tenu du 21 au 23 mars dernier dans le Quartier Européen de Luxembourg Ville. L'évènement était organisé par l'école de management hôtelier BBI, du Luxembourg, et parrainé par le Groupe ACCOR.

Créée en 1969 par l'Organisation Mondiale du Tourisme, l'AMFORHT a vocation à rassembler les écoles hôtelières, universités, groupes hôteliers, experts, … du monde entier autour de la thématique de l'Homme et de la Formation dans l'hôtellerie et le tourisme.

A l'occasion de cette rencontre annuelle, cent participants de vingt-deux nationalités ont pu échanger sur le thème de la coopération et du développement dans l'éducation et la formation hôtelière et touristique, sous la présidence d'honneur de Francine Closener, ministre du Tourisme du Luxembourg.

Au cours de l'Assemblée Générale, Philippe François, français et expert international en tourisme, spécialiste des solutions en développement durable pour l'hôtellerie, président de FRANCOIS-TOURISME-CONSULTANTS, a été réélu président de l'AMFORHT pour un mandat de 4 ans. Le Conseil d'Administration (32 membres) et le Bureau Exécutif (7 membres) ont été également renouvelés. Hélène Verdet a été confirmée dans son poste de Déléguée Générale.

Rappelons également que l'AMFORHT, dont le Siège Social est en France, réunit actuellement 711 membres de 63 pays différents et a été reconnue comme ONG des Nations Unies avec statut consultatif spécial, en août 2017.

L'an prochain l'Assemblée Générale sera organisée à Paris au printemps – à cette occasion l'AMFORHT fêtera ses 50 ans !


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024