Perrier fête son 150ème anniversaire

Publié le 14 février 2013 à 10:30
En 2013, Perrier 'Warholise' ses bouteilles. En effet, pour célébrer ses 150 ans, la marque revient sur sa rencontre avec Andy Wharol en revisitant l'habillage de ses bouteilles dans l'esprit Pop Art. Excentricité et créativité sont au rendez-vous. « On en prend plein les yeux ! Directement inspiré de la palette et du style d'Andy Warhol, fonds de couleurs et effets peinture s'entremêlent sur les rondeurs des bouteilles et des canettes Perrier » commente un amateur. Perrier, boisson de fête et de détente par excellence, est aussi à l'aise en cocktail. La recette de ses 150 ans a été créée par Laurent Gréco qui explique « le Perrier Pop 150 ans, c'est comme une boîte cadeau que je vous propose de découvrir : un cocktail structurel et architectural qui laisse la part belle à la surprise. Soulevez le shooter pour que les fluides se mélangent et dégustez ! ». La recette : écraser une tranche de gingembre frais dans un récipient, ajouter 1 cl de jus de citron frais, 2 cl de sirop de citron, 1 goutte de colorant alimentaire bleu, 4 cl d'infusion poire/vanille. Filtrer dans un verre shooter de 6 cl. Placer un verre à vin retournée sur le verre shooter rempli. Retourner le tout sans hésitation. Ajouter des paillettes d'or alimentaire sur le haut du shooter. Verser du Perrier bien frais sur le shooter. Relever délicatement le verre shooter pour boire le cocktail ! Perrier, c'est fou !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025