Perrier fête son 150ème anniversaire

Publié le 14 février 2013 à 10:30
En 2013, Perrier 'Warholise' ses bouteilles. En effet, pour célébrer ses 150 ans, la marque revient sur sa rencontre avec Andy Wharol en revisitant l'habillage de ses bouteilles dans l'esprit Pop Art. Excentricité et créativité sont au rendez-vous. « On en prend plein les yeux ! Directement inspiré de la palette et du style d'Andy Warhol, fonds de couleurs et effets peinture s'entremêlent sur les rondeurs des bouteilles et des canettes Perrier » commente un amateur. Perrier, boisson de fête et de détente par excellence, est aussi à l'aise en cocktail. La recette de ses 150 ans a été créée par Laurent Gréco qui explique « le Perrier Pop 150 ans, c'est comme une boîte cadeau que je vous propose de découvrir : un cocktail structurel et architectural qui laisse la part belle à la surprise. Soulevez le shooter pour que les fluides se mélangent et dégustez ! ». La recette : écraser une tranche de gingembre frais dans un récipient, ajouter 1 cl de jus de citron frais, 2 cl de sirop de citron, 1 goutte de colorant alimentaire bleu, 4 cl d'infusion poire/vanille. Filtrer dans un verre shooter de 6 cl. Placer un verre à vin retournée sur le verre shooter rempli. Retourner le tout sans hésitation. Ajouter des paillettes d'or alimentaire sur le haut du shooter. Verser du Perrier bien frais sur le shooter. Relever délicatement le verre shooter pour boire le cocktail ! Perrier, c'est fou !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025