Perrier fête son 150ème anniversaire

Publié le 14 février 2013 à 10:30
En 2013, Perrier 'Warholise' ses bouteilles. En effet, pour célébrer ses 150 ans, la marque revient sur sa rencontre avec Andy Wharol en revisitant l'habillage de ses bouteilles dans l'esprit Pop Art. Excentricité et créativité sont au rendez-vous. « On en prend plein les yeux ! Directement inspiré de la palette et du style d'Andy Warhol, fonds de couleurs et effets peinture s'entremêlent sur les rondeurs des bouteilles et des canettes Perrier » commente un amateur. Perrier, boisson de fête et de détente par excellence, est aussi à l'aise en cocktail. La recette de ses 150 ans a été créée par Laurent Gréco qui explique « le Perrier Pop 150 ans, c'est comme une boîte cadeau que je vous propose de découvrir : un cocktail structurel et architectural qui laisse la part belle à la surprise. Soulevez le shooter pour que les fluides se mélangent et dégustez ! ». La recette : écraser une tranche de gingembre frais dans un récipient, ajouter 1 cl de jus de citron frais, 2 cl de sirop de citron, 1 goutte de colorant alimentaire bleu, 4 cl d'infusion poire/vanille. Filtrer dans un verre shooter de 6 cl. Placer un verre à vin retournée sur le verre shooter rempli. Retourner le tout sans hésitation. Ajouter des paillettes d'or alimentaire sur le haut du shooter. Verser du Perrier bien frais sur le shooter. Relever délicatement le verre shooter pour boire le cocktail ! Perrier, c'est fou !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025