Pernod Ricard, champion de l'innovation

Publié le 17 septembre 2012 à 18:20
Pernod Ricard a été classé ce mois-ci dans le Top 20 des sociétés les plus innovantes par le magazine américain Forbes. Situé au 15ème rang du classement (il était 16ème l'an dernier), Pernod Ricard est aussi au deuxième rang des groupes européens derrière le britannique ARM (10e au niveau mondial) et sur la première marche du podium des sociétés françaises devant Danone (25e classement mondial), Essilor International (28e classement mondial), L'Oréal (34e classement mondial) ou encore LVMH (71e classement mondial). Pernod Ricard est également en tête du palmarès des groupes du secteur des boissons devant les chinois Kweichow Moutai et Wuliangye Yibin, respectivement 18e et 20e, et, le britannique Diageo (33e). Pour Thierry Billot, Directeur Général Adjoint en charge des marques : « Progresser encore d'une place par rapport à l'an passé, dans le haut du classement, est une réelle fierté pour le Groupe comme pour ses marques. C'est le résultat d'une politique systématique d'innovation portée par tout un éco-système créatif au sein de l'entreprise que nous avons construit ces dernières années. De son côté, Martin Riley, Directeur Marketing Groupe, rappelle que « L'innovation est dans la vie quotidienne du Groupe. On recense aujourd'hui plus de 300 projets innovants. L'innovation est la responsabilité de tous chez Pernod Ricard. Elle est résolument tournée vers l'action. »

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025