Peninsula renforce son offre en 2014

Nouveau chef pâtissier à l'hôtel de Chicago, nouveau sommelier pour celui de New York, et un yacht à Shanghai : la chaîne hôtelière vise le grand luxe.

Publié le 19 février 2014 à 17:45
Dimitri Fayard vient de rejoindre le Peninsula Hotel de Chicago. Diplômé du lycée Pardailhan à Auch (32), ce chef-pâtissier est bien connu aux États-Unis. Il a notamment travaillé aux côtés de François Paillard, à New York, remporté trois médailles d'or au concours de pâtisserie d'Atlanta en 2001, et le championnat du monde de pâtisserie en 2008. Dimiri Fayard est un habitué des palaces. Il a exercé précédemment au Sofitel Water Tower de Chicago et, avant cela, au Bellagio de Las Vegas, et dans des établissements du groupe Ritz-Carlton. De son côté, le restaurant Clément, du Peninsula Hotel de New York, accueille un nouveau sommelier en la personne de Jared Fischer, diplômé de l'American Sommelier Association. Il sera chargé d'accorder les vins avec les plats concoctés par le chef Brandon Kida.

Yacht de 16,5 m

À l'autre bout du monde, Hong-Kong and Shanghai Limited, propriétaire de la chaîne Peninsula, développe une stratégie basée sur des services de très grand luxe. L'hôtel Peninsula de Shanghai vient, par exemple, d'investir dans un yacht motorisé. Ostensiblement luxueux, le Princess 54, aux couleurs de Peninsula, est amarré à dix minutes de l'hôtel. Ce yacht de 16,5 m permet à l'hôtel d'offrir une gamme de services complémentaires (réceptions, cocktails ou excursions le long du Huangpu) afin de satisfaire une clientèle de plus en plus exigeante en matière de services et de confort. L'acquisition de ce premier yacht fait figure de test auprès d'une clientèle internationale toujours plus exigeante en matière de luxe.

Publié par A.J.A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025