Puratos Tegral Cake Salé est la dernière préparation pâtissière de PatisFrance-Puratos. Elle permet de créer des cakes salés classiques ou originaux comme des cakes individuels ou à partager, des muffins salés, etc. Une originalité que de proposer des cakes salés à emporter ou des bouchées apératives pour les moments festifs. Pendant l'hiver, les cakes peuvent être proposés à réchauffer au micro-ondes… De plus, la préparation Puratos Tegral Cake Salé est facile à utiliser, en seulement 3 pesées… Elle contient 20 % de fromage et fonctionne avec tous types d'inclusions et de moules. Ce produit est stable à la congélation/décongélation et est disponible en sacs de 5 kg.
www.puratos.fr
PatisFrance-Puratos : des cakes salés à tous moments de la journée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B
Chef de rang H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme