Parrainage de la promotion 2018-2019 MC Sommellerie du lycée Bonneveine

Arcs-en-Provence (13)

Publié le 05 décembre 2018 à 18:21

Lundi 26 novembre 2018 a eu lieu le Baptême de promotion des élèves sommeliers du lycée hôtelier de Marseille.

A cette occasion L’ASAMP « Association des Sommelliers d’Alpes Marseille Provence » était reçue par le CIVP et son Vice Président Philippe Laillet à la Maison des vins aux Arcs en Provence.

Un accueil chaleureux, une belle dégustation et un buffet coloré ont embellis cette journée.

Chaque élève s’est vu attribué un Parrain ou marraine qui va l’accompagner durant cette année de formation de futur sommelier.

Ces professionnels Chefs Sommeliers, Sommeliers, Patron/sommeliers, Cavistes, Agents commerciaux vont inviter nos élèves à venir les rencontrer sur leur lieu de travail, les accompagner dans leurs visites de vignobles, participer à des dégustations…

La plupart de ces parrains et marraines sont eux-mêmes d’anciens élèves du Lycée hôtelier de Marseille ou d’ailleurs qui donnent de leur temps, de leur passion du métier dans lequel ils ont trouvé leur épanouissement personnel.

Redonner en quelque sorte ce qu’ils ont reçus un jour au moment de leur formation professionnelle et pendant les premières années.

Sommellerie promotion #LyceeBonneveine# #Asamp#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Ecole de cuisine en Anglais cherche formateur (trice) en cuisine cours EN ANGLAIS, Travail agréable a pourvoir au plus vite, bon salaire, fermeture samedi soir, dim et lundi , pas de coupures sauf rares exceptions Experience cuisine française, sens de l´humour et bon Anglais indispensable

Posté le 21 avril 2024

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Saison été 2024-2025 Cuisinier H/F en coupure nourri logé T3 village équipé vue dégagée 2 repos/hebdo(1 jour fixe) bon revenu, venez partager et développer votre expérience avec nous: 06 16 15 42 77-restaurant pizzeria LA RIPAILLE à très vite

Posté le 21 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Chef Glacier Junior (H/F) disponible début mai. Responsable de la préparation des glaces et sorbets selon des recettes établies (Formation prévue). Respect des normes d'hygiène et maintien d'un environnement de travail propre et bien rangé. Conseil / service client si besoin Tel : 06 17 19 63 05

Posté le 21 avril 2024