Parrainage de la promotion 2018-2019 MC Sommellerie du lycée Bonneveine

Arcs-en-Provence (13)

Publié le 05 décembre 2018 à 18:21

Lundi 26 novembre 2018 a eu lieu le Baptême de promotion des élèves sommeliers du lycée hôtelier de Marseille.

A cette occasion L’ASAMP « Association des Sommelliers d’Alpes Marseille Provence » était reçue par le CIVP et son Vice Président Philippe Laillet à la Maison des vins aux Arcs en Provence.

Un accueil chaleureux, une belle dégustation et un buffet coloré ont embellis cette journée.

Chaque élève s’est vu attribué un Parrain ou marraine qui va l’accompagner durant cette année de formation de futur sommelier.

Ces professionnels Chefs Sommeliers, Sommeliers, Patron/sommeliers, Cavistes, Agents commerciaux vont inviter nos élèves à venir les rencontrer sur leur lieu de travail, les accompagner dans leurs visites de vignobles, participer à des dégustations…

La plupart de ces parrains et marraines sont eux-mêmes d’anciens élèves du Lycée hôtelier de Marseille ou d’ailleurs qui donnent de leur temps, de leur passion du métier dans lequel ils ont trouvé leur épanouissement personnel.

Redonner en quelque sorte ce qu’ils ont reçus un jour au moment de leur formation professionnelle et pendant les premières années.

Sommellerie promotion #LyceeBonneveine# #Asamp#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

41 - Muides-sur-Loire

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 29 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert par jo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Modifié le 29 avril 2024