Paris Inn vend trois hôtels 4 étoiles à Swiss Life REIM

Publié le 11 décembre 2015 à 11:09

Paris Inn Group, dirigé par Jean-Bernard Falco, vient de céder dans le cadre de la joint-venture créée avec Morgan Stanley Real Estate, trois hôtels 4 étoiles parisiens à Swiss Life REIM. Les trois établissements seront toujours gérés par Paris Inn Group : le Best Western Premier Opéra Faubourg (103 chambres) dont la rénovation réalisée par Alexandre Danan a été achevée en février 2015 ; l'Holiday Inn Paris Gare de l'Est (207 chambres) qui vient de finaliser sa rénovation totale ; et l'hôtel Beauchamps (90 chambres) en cours de rénovation, situé à proximité des Champs-Élysées.

Swiss Life REIM termine donc l'année sur sa lancée, en apportant trois hôtels de plus à son deuxième fonds consacré à l'hôtellerie haut de gamme. Cette acquisition est la deuxième réalisée en moins d'un mois, après le rachat d'un portefeuille de sept hôtels, dont quatre à Paris et deux à Nice, classés 3 et 4 étoiles. Fidèle à son objectif, Swiss Life REIM a lancé d'importants travaux de rénovation dans plusieurs de ces hôtels pour les faire monter en gamme. Depuis le lancement du fonds début 2015, Swiss Life REIM estime à 300 M€ le montant des actifs valorisés.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - La Mézière

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Situé à Cap Malo, Cantina Factory est un restaurant au concept affirmé, dédié à la cuisine

Posté le 22 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - BELLEVAUX

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine, expérimenté(e), dynamique, jovial(e), autonome, capable de prendre un peu d'initiatives et sympa . Vous travaillerez dans une ambiance familiale et conviviale. Le poste est nourri logé au besoin. Horaire en coupure 39h heb

Posté le 22 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 22 mai 2025